19 octobre 2023
Le GRAND REPAS 2023
Le concept est simple : une fois par an, le même jour, l’Association fédère les acteurs de la restauration collective et traditionnelle qui proposent aux citoyens d’un même territoire de partager un même menu local. Chaque menu est élaboré et conçu par une marraine ou un parrain Chef local, à partir de produits locaux et de saison.
Cette année, c’est le chef Pascal BARANDONI qui a souhaité être le parrain du menu VAR proposé sur les départements 83.
Voici le menu qu’il a imaginé, en relation avec d’autres acteurs de la restauration, y compris collective:
Cette année, c’est le chef Pascal BARANDONI qui a souhaité être le parrain du menu VAR proposé sur les départements 83.
Voici le menu qu’il a imaginé, en relation avec d’autres acteurs de la restauration, y compris collective:
- Entrée : Velouté de courge à la châtaigne de Collobrières et crème montée aux herbes
- Plat : La daube provençale au vin rouge et ses pâtes fraîches
- Dessert : Tarte au citron Vous trouverez les fiches Recettes en pièce jointe. Des adaptations sont bien sûr possibles en fonction de vos contraintes.